Vista normal
Vista MARC
Inteligencia tecnológica competitiva en la investigación de la enfermedad celíaca y alergias alimentarias [recurso electrónico] / Cindy Nallely Alejandre Sierra ; Director: Mtro. Joshua Gerardo Henderson Villalpando.
Tipo de material:![Archivo de ordenador](/opac-tmpl/lib/famfamfam/CF.png)
Contenidos:
Nota de disertación: Estudio de caso (Maestría en Gestión de la Innovación Tecnológica)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2019.
1. Resumen ejecutivo -- 2. Antecedentes -- 3. Descripción de hechos -- 4. Problemática -- 5. Justificación -- 6. Objetivos -- 7. Marco contextual -- 8. Marco teórico -- 9. Metodología del trabajo -- 10. Informe de resultados -- 11. Plan de acción -- 12. Conclusiones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Titulación impresos | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X5.A22019 16945 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ELE | ej. 1 | Disponible | UIA195303 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Estudio de caso (Maestría en Gestión de la Innovación Tecnológica)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2019.
Incluye referencias bibliográficas.
1. Resumen ejecutivo -- 2. Antecedentes -- 3. Descripción de hechos -- 4. Problemática -- 5. Justificación -- 6. Objetivos -- 7. Marco contextual -- 8. Marco teórico -- 9. Metodología del trabajo -- 10. Informe de resultados -- 11. Plan de acción -- 12. Conclusiones.
Requerimientos de acceso: World Wide Web, Adobe.