Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Methods for the determination of vitamins in food : recommended by COST 91 / edited by G. Brubacher, W. Muller-Mulot and D. A. T. Southgate

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: ENG Detalles de publicación: London ; New York : Elsevier Applied Science, c1985Descripción: x, 166 p. : il. ; 23 cmISBN:
  • 0-85334-339-X
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 553.V5 M48
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 553.V5 M48 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 157218

Incluye referencias después de cada capítulo e índice.