Vista normal
Vista MARC
Gastronomía de Castilla y León / textos José Antonio Fidalgo Sánchez.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 8424198840
- TX 723.5.S7 G37.1991
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 723.5.S7 G37.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA130383 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 723.5.S7 D49.2003 La Cocina del Quijote / | TX 723.5.S7 D4518.2006 España : la cocina mediterránea / | TX 723.5.S7 G35.2000 Platos sanos de diario para cocinar en 30 minutos / | TX 723.5.S7 G37.1991 Gastronomía de Castilla y León / | TX 723.5.S7 K65.2002 Tapas / | TX 723.5.S7 R5318.2005 Barcelona : recetas auténticas en homenaje a los alimentos del mundo / | TX 723.5.S7 V39.2002 La Cocina de los mediterráneos : viaje por las cazuelas de Cataluña, Valencia y Baleares / |