Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

La cocina de BANAMEX : 12 sabores de la cocina mexicana de la creación de su chef ejecutivo Arnulfo Luengas.

Colaborador(es): Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorEditor: [México] : BANAMEX, la vida como tú piensas, [2008]Descripción: 1 disco óptico láser : color, sonido ; 4 3/4 plg. + 13 tarjetas (12 x 16 cm)Tipo de contenido:
  • imágenes tridimensionales en movimiento
  • texto
Tipo de medio:
  • video, computadora
Tipo de soporte:
  • disco óptico
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 716.M4 L84.2008eb
Contenidos:
Flan de queso al chipotle -- Ceviche de mariscos al cilantro -- Crema de jitomate con jícama -- Sopa de quesadillas con nopal -- Pescado relleno de aguacate -- Chiles poblanos rellenos de jaiba -- Tamal de pollo con huazontles -- Pechuga rellena de flor de calabaza -- Filete a la oaxaqueña -- Medallones de cerdo con guayabas -- Pudín de amaranto -- Ante colimense.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Recurso electrónico en disco Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca Acervo General TX 716.M4 L84.2008eb (Navegar estantería(Abre debajo)) libro electrónico, ej. 1 Disponible UIA131683
Folletos Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca Acervo General TX 716.M4 L84.2008eb (Navegar estantería(Abre debajo)) tarjetas, ej. 1 Disponible UIA131684

El autor es el chef ejecutivo del Banco Nacional de México.

Las tarjetas se localizan en estuche con el disco.

Flan de queso al chipotle -- Ceviche de mariscos al cilantro -- Crema de jitomate con jícama -- Sopa de quesadillas con nopal -- Pescado relleno de aguacate -- Chiles poblanos rellenos de jaiba -- Tamal de pollo con huazontles -- Pechuga rellena de flor de calabaza -- Filete a la oaxaqueña -- Medallones de cerdo con guayabas -- Pudín de amaranto -- Ante colimense.