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La cocina de BANAMEX : 12 sabores de la cocina mexicana de la creación de su chef ejecutivo Arnulfo Luengas.
Tipo de material: Archivo de ordenadorEditor: [México] : BANAMEX, la vida como tú piensas, [2008]Descripción: 1 disco óptico láser : color, sonido ; 4 3/4 plg. + 13 tarjetas (12 x 16 cm)Tipo de contenido:- imágenes tridimensionales en movimiento
- texto
- video, computadora
- disco óptico
- TX 716.M4 L84.2008eb
Contenidos:
Flan de queso al chipotle -- Ceviche de mariscos al cilantro -- Crema de jitomate con jícama -- Sopa de quesadillas con nopal -- Pescado relleno de aguacate -- Chiles poblanos rellenos de jaiba -- Tamal de pollo con huazontles -- Pechuga rellena de flor de calabaza -- Filete a la oaxaqueña -- Medallones de cerdo con guayabas -- Pudín de amaranto -- Ante colimense.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Recurso electrónico en disco | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca | Acervo General | TX 716.M4 L84.2008eb (Navegar estantería(Abre debajo)) | libro electrónico, ej. 1 | Disponible | UIA131683 | ||
Folletos | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca | Acervo General | TX 716.M4 L84.2008eb (Navegar estantería(Abre debajo)) | tarjetas, ej. 1 | Disponible | UIA131684 |
El autor es el chef ejecutivo del Banco Nacional de México.
Las tarjetas se localizan en estuche con el disco.
Flan de queso al chipotle -- Ceviche de mariscos al cilantro -- Crema de jitomate con jícama -- Sopa de quesadillas con nopal -- Pescado relleno de aguacate -- Chiles poblanos rellenos de jaiba -- Tamal de pollo con huazontles -- Pechuga rellena de flor de calabaza -- Filete a la oaxaqueña -- Medallones de cerdo con guayabas -- Pudín de amaranto -- Ante colimense.