Vista normal
Vista MARC
Cocinar : una historia natural de la transformación / Michael Pollan ; traducción de Juan Castilla Plaza.
Tipo de material: TextoSeries CocinaEditor: México, D.F. : Debate, 2014Edición: Primera edición en México: noviembre, 2014Descripción: 477 páginas ; 23 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786073127301
- Cooked. Español
- TX 652 P6518.2014
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 652 P6518.2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA133100 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 652 C8518.1997 Del campo a la cocina : alimentación natural / | TX 652 P35.1989 Classical cooking the modern way / | TX 652 P3813.1999 Classical cooking : the modern way : methods and techniques / | TX 652 P6518.2014 Cocinar : una historia natural de la transformación / | TX 652 V39.2002 Abecedario gastronómico : paseo por la literatura y el arte del buen comer / | TX 652 V39.2002 Abecedario gastronómico : paseo por la literatura y el arte del buen comer / | TX 652 W64.2002 What Einstein told his cook : kitchen science explained / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.