Vista normal
Vista MARC
Food plant engineering systems / T. C. Robberts.
Tipo de material: TextoEditor: Boca Raton, FL : CRC Press, 2013Fecha de copyright: ©2013Descripción: xxii, 333 páginas : ilustraciones ; 25 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9781439848098
- TP 373 R55.2013
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 373 R55.2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA130489 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 372.5 C47 Chemical changes in food during processing / | TP 372.5 K7 Quality control for the food industry / | TP 372.6 H83.2003 Statistical quality control for the food industry / | TP 373 R55.2013 Food plant engineering systems / | TP 373 S237.2002 Handbook of food processing equipment / | TP 373.3 F67.2001 Food shelf life stability : chemical, biochemical, and microbiological changes / | TP 373.6 S26 Sanitation in food processing / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.