Vista normal
Vista MARC
Toxicología de los alimentos / María de la Concepción Calvo Carrillo, Eduardo Mendoza Martínez.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9786071507471
- RA 1258 C35.2012
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RA 1258 C35.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA200158 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
RA 1215 T78.2001 Dreisbach's handbook of poisoning : prevention, diagnosis and treatment / | RA 1231.M5 S65.1975 Minamata / | RA 1242.A344 D86.1990 Aflatoxins and human health / | RA 1258 C35.2012 Toxicología de los alimentos / | RA 1258 D47.2002 Handbook of food toxicology / | RA 1270.F6 L49.1989 Food additives handbook / | RA 1270.P4 H36.2001 Handbook of pesticide toxicology / |
Planes Manresa