Vista normal
Vista MARC
Fennema Química de los alimentos / editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, [Owen R. Fennema] ; coordinador de la traducción José Fernández-Salguero Carretero.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Zaragoza : Acribia, [2019]Edición: 4a edDescripción: 1106 páginas ; 27 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788420011929
- Química de los alimentos [Parte del título]
- Fennema's food chemistry Español
- TX 541 F6518.2019
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 F6518.2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA200361 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 541 F66.1986 Food analysis : general techniques, additives, contaminants, and composition | TX 541 F67.1986 Food analysis : quality, adulteration, and tests of identity | TX 541 F6518.2010 Fennema Química de los alimentos / | TX 541 F6518.2019 Fennema Química de los alimentos / | TX 541 G6.1988 Total quality assurance for the food industries / | TX 541 H36.2004 Handbook of food analysis / | TX 541 M358.1981 Métodos modernos de análisis de alimentos / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Planes Manresa