Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Sensory evaluation of food : principles and practices / Harry T. Lawless, Hildegarde Heymann.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Food science texts seriesEditor: New York : Springer, 2010Fecha de copyright: ©2010 Edición: Second editionDescripción: xxiii, 596 páginas : ilustraciones, gráficas ; 27 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9781441964878
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 546 L382.2010
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 546 L382.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA197673

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Planes Manresa