Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Handbook of food fortification and health : from concepts to public health applications / Victor R. Preedy, Rajaventhan Srirajaskanthan, Vinood B. Patel, editors.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Nutrition and health (Totowa, N.J.)Editor: New York : Humana Press, 2021Edición: [Reimpresión]Descripción: 2 volumenes : ilustraciones, mapas ; 26 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9781493955640
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 537 H34.2021
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 537 H34.2021 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2, ej. 1 Disponible UIA200750

Incluye referencias bibliográficas e índice.