Vista normal
Vista MARC
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SB 191.R5 L598 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 133443 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
SB 191.O2 O27 Oats : chemistry and technology / | SB 191.O2 O27 Oats : chemistry and technology / | SB 191.R5 H3 Rice ; food for a hungry world / | SB 191.R5 L598 Arroz de temporal : investigaciones sobresalientes / | SB 191.R5 R497 Rice : production and utilization / | SB 191.R5 S37 El Impacto de las variedades de arroz con altos rendimientos en América Latina con énfasis especial en Colombia / | SB 191.R9 R94.1976 Rye : production, chemistry, and technology / |
Traducción de Major research in upland rice.
Incluye referencias.