Vista normal
Vista MARC
Dairy technology and engineering / by W. James Harper and Carl W. Hall
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Westport, Conn. : AVI, 1976Descripción: viii, 631 p. : il. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- SF 250.5 H37
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SF 250.5 H37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 119323 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
SF 245.8 A85.1988 Producción intensiva de ganado lechero / | SF 250.5 C43.2002 El análisis sensorial de los quesos / | SF 250.5 D3518.1991 Ciencia y tecnología de la leche : principios y aplicaciones / | SF 250.5 H37 Dairy technology and engineering / | SF 250.5 M63.1994 Modern dairy technology / | SF 250.5 S3 Leche y sus derivados / | SF 250.5 S3 Leche y sus derivados / |
Incluye bibliografía e índice.