Vista normal
Vista MARC
Principles of dairy processing / James N. Warner
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- SF 250.5 W37
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SF 250.5 W37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 087574 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
SF 250.5 S3 Leche y sus derivados / | SF 250.5 S3 Leche y sus derivados / | SF 250.5 S7713.1998 Milk and dairy product technology / | SF 250.5 W37 Principles of dairy processing / | SF 250.5 W378 Principios de la tecnología de lácteos / | SF 250.5 W378 Principios de la tecnología de lácteos / | SF 250.5 W378 Principios de la tecnología de lácteos / |
Incluye índice.
Bibliografía: p. 299-308.