Vista normal
Vista MARC
Le Lait et ses derives : chimie, bactériologie, hygiéne , par A. Rochaix et A. Tapernoux
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Paris : Vigot Freres, 1948Edición: 2eme edDescripción: 456 p. : il. ; 25 cmTema(s): Clasificación LoC:- SF 251 R6
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SF 251 R6 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 065631 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
SF 251 H65.1989 Milk products and eggs / | SF 251 J46 Principles of dairy chemistry / | SF 251 M55.2009 Milk proteins : from expression to food / | SF 251 R6 Le Lait et ses derives : chimie, bactériologie, hygiéne , | SF 251 S3518.2002 La leche y sus componentes : propiedades químicas y físicas / | SF 251 S3518.2002 La leche y sus componentes : propiedades químicas y físicas / | SF 251 S3518.2002 La leche y sus componentes : propiedades químicas y físicas / |