Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Consumo de alimentos recomendables y no recomendables en tiempos de pandemia en México : caracterización de la frecuencia con la que se consumen e ilustración del gradiente social en la calidad de la alimentación / Erika Ibbeth Lozano Hidalgo ; director Dr. Mauricio Hernández Fernández ; lectores: Dra. Alejandra de Jesús Cantoral Preciado, Dra. Sonia Lizeth Hernández Cordero.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorProductor: 2022Descripción: 1 recurso en línea (39 páginas)Tipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • computadora
Tipo de soporte:
  • recurso en línea
Tema(s): Género/Forma: Recursos en línea: Nota de disertación: Tesis (Maestría en Nutriología aplicada)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2022.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Títulación en línea Biblioteca Francisco Xavier Clavigero En línea Trabajos de Titulación X3.U12022 17320 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso Recurso en línea Disponible TD017320
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: En línea, Colección: Trabajos de Titulación Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.U12021 17273 Capacidad predictiva del ángulo de fase, índice de masa muscular en extremidades e índice de masa grasa para predecir mortalidad en pacientes con neumonía por sars-cov-2 del Hospital General de Pénjamo, Guanajuato, México / X3.U12021 17321 Factores asociados con la inseguridad alimentaria en adultos mayores mexicanos durante la pandemia por Covid-19 / X3.U12022 17280 Desarrollo e implementación de una programa de teoría del cambio de comportamiento enfocado a disminuir el estigma de la obesidad / X3.U12022 17320 Consumo de alimentos recomendables y no recomendables en tiempos de pandemia en México : caracterización de la frecuencia con la que se consumen e ilustración del gradiente social en la calidad de la alimentación / X3.U12022 17338 Control de la diabetes mellitus tipo 2 en personas mayores mexicanas en los diferentes organismos y servicios de salud / X3.U12022 17458 Valores de referencia de fuerza muscular en extremidades inferiores por dinamometría isocinética en adultos mayores de 50 años / X3.U12023 17454 ¿Existe asociación entre el tipo de transporte peritoneal alto vs bajo y la presentación de desgaste proteico energético en adultos mexicanos atendidos en un centro de diálisis? /

Tesis (Maestría en Nutriología aplicada)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2022.

Incluye referencias bibliográficas.

Modo de acceso: World Wide Web; Adobe Acrobat Reader.