Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Control de la diabetes mellitus tipo 2 en personas mayores mexicanas en los diferentes organismos y servicios de salud / [tesista:] Selene Itzel Lira Macias ; director de tesis: Dr. Manuel Triano Enríquez ; lectores: Mtra. Loredana Tavana Colaizzi, Mtra. Sara Sofía Carreño Neira.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorProductor: 2022Descripción: 1 recurso en línea (137 páginas)Tipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • computadora
Tipo de soporte:
  • recurso en línea
Tema(s): Género/Forma: Recursos en línea:
Contenidos incompletos:
Capítulo 1. Antecedentes en México -- Capítulo 2. Enfoque analítico -- Capítulo 3. Metodología
Nota de disertación: Tesis (Maestría en Nutriología Aplicada) -- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2022.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Títulación en línea Biblioteca Francisco Xavier Clavigero En línea Trabajos de Titulación X3.U12022 17338 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso Recurso en línea Disponible TD017338
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: En línea, Colección: Trabajos de Titulación Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.U12021 17321 Factores asociados con la inseguridad alimentaria en adultos mayores mexicanos durante la pandemia por Covid-19 / X3.U12022 17280 Desarrollo e implementación de una programa de teoría del cambio de comportamiento enfocado a disminuir el estigma de la obesidad / X3.U12022 17320 Consumo de alimentos recomendables y no recomendables en tiempos de pandemia en México : caracterización de la frecuencia con la que se consumen e ilustración del gradiente social en la calidad de la alimentación / X3.U12022 17338 Control de la diabetes mellitus tipo 2 en personas mayores mexicanas en los diferentes organismos y servicios de salud / X3.U12022 17458 Valores de referencia de fuerza muscular en extremidades inferiores por dinamometría isocinética en adultos mayores de 50 años / X3.U12023 17454 ¿Existe asociación entre el tipo de transporte peritoneal alto vs bajo y la presentación de desgaste proteico energético en adultos mexicanos atendidos en un centro de diálisis? / X3.U12023 17456 Efecto de la percepción del gusto sobre el estado nutricional en pacientes con cáncer de mama: revision sistemática /

Tesis (Maestría en Nutriología Aplicada) -- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2022.

Incluye referencias bibliográficas

Capítulo 1. Antecedentes en México -- Capítulo 2. Enfoque analítico -- Capítulo 3. Metodología