Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Comparación de los principales determinantes de inseguridad alimentaria antes y durante la pandemia por COVID-19 / Etzna Kaviria Cortes Osorio ; director: Dr. Pablo Gaitán Rossi ; lectores: Dr. Mauricio Hernández Fernández, MNA. Soraya Iyali Burrola Méndez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorEditor: 2021Descripción: 1 recurso en línea (71 páginas)Tipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • computadora
Tipo de soporte:
  • recurso en línea
Tema(s): Recursos en línea: Nota de disertación: Tesis (Maestría en Nutriología Aplicada)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2021
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Títulación en línea Biblioteca Francisco Xavier Clavigero En línea Trabajos de Titulación X3.U12021 017326 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso recurso en línea Disponible TD017326
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: En línea, Colección: Trabajos de Titulación Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.T12024 17536 Diagnóstico de la calidad del programa académico de técnico superior universitario en mecatrónica / X3.U12020 17012 Barreras que afectan el acceso a la alimentación saludable en México : resultados de un estudio cualitativo, sobre pobreza urbana / X3.U12020 17211 Fidelidad de la implementación del programa de huertos de traspatio de la fundación haciendas del mundo maya / X3.U12021 017326 Comparación de los principales determinantes de inseguridad alimentaria antes y durante la pandemia por COVID-19 / X3.U12021 17179 Punto de corte de ángulo de fase asociado a osteosarcopenia en mujeres adultas mayores que viven en la comunidad en la Ciudad de México / X3.U12021 17250 Desarrollo e implementación de un modelo educativo de telesalud para diabetes tipo 2, a través de e-learning : “VIVIendo con diabetes” / X3.U12021 17262 Asociación de la enfermedad del páncreas graso no alcohólico con índice de masa corporal, síndrome metabólico, resistencia a la insulina y esteatosis hepática en adultos jóvenes mexicanos /

Tesis (Maestría en Nutriología Aplicada)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2021

Modo de acceso: World Wide Web; Adobe Acrobat Reader