Vista normal
Vista MARC
Comparación de los principales determinantes de inseguridad alimentaria antes y durante la pandemia por COVID-19 / Etzna Kaviria Cortes Osorio ; director: Dr. Pablo Gaitán Rossi ; lectores: Dr. Mauricio Hernández Fernández, MNA. Soraya Iyali Burrola Méndez.
Tipo de material: Archivo de ordenadorEditor: 2021Descripción: 1 recurso en línea (71 páginas)Tipo de contenido:- texto
- computadora
- recurso en línea
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Títulación en línea | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero En línea | Trabajos de Titulación | X3.U12021 017326 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | recurso en línea | Disponible | TD017326 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: En línea, Colección: Trabajos de Titulación Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Maestría en Nutriología Aplicada)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2021
Modo de acceso: World Wide Web; Adobe Acrobat Reader