Vista normal
Vista MARC
El gran libro del queso : la cocina práctica del queso y una completa enciclopedia ilustrada con fotografías en color / Christian Teubner, Heinrich Mair-Waldburg, Friedrich-Wilhelm Ehlert ; traducción Alvaro Soldevilla.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Editor: La Coruña : Everest, 1992Descripción: 255 páginas : ilustraciones ; 30 cmTipo de contenido:- texto
- imagen fija
- sin mediación
- volumen
- Das grosse buch vom käse. Español
- TX 759 G7318.1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 759 G7318.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 196206 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 750 O78.2003 La Cocina de las aves : recetario de pollos, becadas, capones, codornices, faisanes, gallinas, ocas, patos, pavos, perdices, pichones, pintadas y pulardas / | TX 753 G7318.1990 El Gran libro del marisco / | TX 753 G7318.1990 El Gran libro del marisco / | TX 759 G7318.1992 El gran libro del queso : la cocina práctica del queso y una completa enciclopedia ilustrada con fotografías en color / | TX 763 T4718.2001 El Gran libro de la repostería / | TX 767.C5 A43.2007 Chocolate / | TX 767.C5 M35.1998 Chocolate : from simple cookies to extravangt showstoppers / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.