Vista normal
Vista MARC
Kochen, die neue Küche / [Konzept und Realisation : Arnold Zabert].
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9783924678036
- 3924678030
- Nouvelle Cuisine-endlich leicht gemacht [Título de cubierta]
- TX 353 Z34.1986
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Mezanine / HFN | Acervo General | TX 353 Z34.1986 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | Perteneció a: Herbert Frey Nymeth | UIA211094 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Mezanine / HFN, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TP 248.195.M6 B56.1991 Biotecnología : transformación productiva y repercusiones sociales | TP 559.S8 D45.1998 El nuevo libro del vino / | TS 175 A38.1983 Notas para una reconstrucción de la concepción de Marx y Engels sobre los antecedentes y la primera conformación del modo de producción feudal / | TX 353 Z34.1986 Kochen, die neue Küche / | TX 715 F7318.1977 Cocina afrodisíaca : antigua & moderna / | TX 723.5.H8 G4718.2000 Especialidades húngaras / | TX 763 K57.1987 Pasteten und Terrinen : in Hülle u. Fülle / |
Incluye índice