Vista normal
Vista MARC
Mindful eating : el sabor de la atención / Javier García Campayo, Héctor Morillo, Alba López Montoyo y Marcelo Demarzo ; prólogo de Jean L. Kristeller.
Tipo de material: TextoEditor: España : Siglantana : Ilusbooks, [2017]Fecha de copyright: ©2017Descripción: 286 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788416574438
- 9788494595950
- TX 357 G37.2017
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 357 G37.2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA209994 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 354 V32.2013 The art of nutritional cuisine / | TX 354 R628 Fundamentos de nutrición normal / | TX 355 D318.2001 El superchef científico : sabrosos y divertidos experimentos con recetas para nińos y jóvenes / | TX 357 G37.2017 Mindful eating : el sabor de la atención / | TX 357 S27.2023 Mindful eating / | TX 357 S88.1998 Champagne & caviar & other delicacies / | TX 360 P47.2008 Sistema mexicano de alimentos equivalentes / |
Incluye referencias bibliográficas.