Vista normal
Vista MARC
El colesterol : lo bueno y lo malo / Victoria Tudela
Tipo de material: TextoSeries La ciencia desde México ; 140Editor: México, D.F. : Fondo de Cultura Económica, Victoria TudelaEdición: Primera ediciónDescripción: 73 páginas : ilustraciones ; 22 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 968165076X
- 9789681650766
- QP 752.C5 T83.1996
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 752.C5 T83.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA216707 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
QP 702.X89 D89.2012 D-Xylitol : fermentative production, application and commercialization / | QP 751 H327.2006 Handbook of functional lipids / | QP 752.C5 B56.1988 Biology of cholesterol / | QP 752.C5 T83.1996 El colesterol : lo bueno y lo malo / | QP 752.F35 F38.2008 Fatty acids in foods and their health implications / | QP 752.F35 G73.2007 Grasas, dieta y salud : tablas de composición de ácidos grasos de alimentos frecuentes en la dieta mexicana / | QP 771 E4418.2001 Tabla de vitaminas sales minerales oligoelementos : necesidades diarias para cada tipo de persona contenido de los alimentos y bebidas más comunes / |
Incluye referencias bibliográficas