Vista normal
Vista MARC
Biotecnología : transformación productiva y repercusiones sociales
Tipo de material: Recurso continuoSeries Sociología ; año 6, número 16Editor: México : Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias y Humanidades, Departamento de Sociología, 1991Descripción: 395 páginas ; 22 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 0187-0173
- Sociológica (Azcapotzalco, Ciudad de México)
- TP 248.195.M6 B56.1991
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Mezanine / HFN | Acervo General | TP 248.195.M6 B56.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1991 | ej. 1 | Disponible | Perteneció a: Herbert Frey Nymeth. | UIA213433 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Mezanine / HFN, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
S 451.7 H5.1985 Historia de la agricultura : época prehispánica, siglo XVI / | T 26.A1 L84.1992 Metalle und Macht : 1000 bis 1600 / | TL 540.S877 S8518.2016 Sully : hazaña en el Hudson / | TP 248.195.M6 B56.1991 Biotecnología : transformación productiva y repercusiones sociales | TP 559.S8 D45.1998 El nuevo libro del vino / | TS 175 A38.1983 Notas para una reconstrucción de la concepción de Marx y Engels sobre los antecedentes y la primera conformación del modo de producción feudal / | TX 353 Z34.1986 Kochen, die neue Küche / |
Perteneció a: Herbert Frey Nymeth
Año 6, número 116 (mayo-agosto 1991)