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Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal, director técnico ; Salvador Badui Dergal, [y otros catorce] ; revisión técnica: Héctor Cejudo Gómez.
Tipo de material: TextoSeries Pearson. EducaciónEditor: Estado de México : Pearson Educación de México, 2006Fecha de copyright: ©2006Edición: Cuarta ediciónDescripción: xviii, 716 páginas . ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9789702606703
- 9702606705
- TX 541 Q562.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | TX 541 Q562.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA216761 |
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