Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal, director técnico ; Salvador Badui Dergal, [y otros catorce] ; revisión técnica: Héctor Cejudo Gómez.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Pearson. EducaciónEditor: Estado de México : Pearson Educación de México, 2006Fecha de copyright: ©2006Edición: Cuarta ediciónDescripción: xviii, 716 páginas . ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9789702606703
  • 9702606705
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 541 Q562.2006
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) TX 541 Q562.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA216761

Ejemplar con dedicatoria

Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca

Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio