Vista normal
Vista MARC
Hazme cazón : los historiadores y sus recetas de cocina / Manuel Ramos Medina, compilador ; prólogo de Sonia Corcuera de Mancera.
Tipo de material: TextoEditor: México, D.F. : Centro de Estudios de Historia de México, 1997Descripción: 157 páginas : ilustraciones ; 22 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9687479078
- 9789687479071
- TX 716.M4 H39.1997
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | TX 716.M4 H39.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | Biblioteca Josefina Muriel | UIA219283 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 716 A57.2004 El saber de la sazón : ingenio de la gastronomía Iberoamérica / | TX 716.M4 A852.1988 Atlas cultural de México. Gastronomía / | TX 716.M4 G57.1994 Epazote y molcajete : productos y técnicas de la cocina mexicana / | TX 716.M4 H39.1997 Hazme cazón : los historiadores y sus recetas de cocina / | TX 716.M4 M86.1999 Verde en la cocina mexicana / | TX 716.M4 N84.1883 Nuevo cocinero mejicano en forma de diccionario. | TX 723 M47.1979 Il mestolo d'oro delle cucine regionali dall' A alla Z / |
Ejemplar con dedicatoria.
Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca
Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio
Biblioteca Josefina Muriel.
Autógrafo de: Manuel Ramos Medina
Dedicado a: Josefina Muriel