Vista normal
Vista MARC
Nueva guía de descarriados / José Fuentes Mares.
Tipo de material: TextoEditor: México : Editorial Joaquín Mortiz, 1977Edición: Primera ediciónDescripción: 208 páginas : ilustraciones ; 20 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- TX 631 F84.1977
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | TX 631 F84.1977 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | Biblioteca Josefina Muriel | UIA219822 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 394.5 D54.1997 Descubra la pasta / | TX 541 Q562.2006 Química de los alimentos / | TX 631 F84.1977 Nueva guía de descarriados / | TX 631 F84.1977 Nueva guía de descarriados / | TX 716 A57.2004 El saber de la sazón : ingenio de la gastronomía Iberoamérica / | TX 716.M4 A852.1988 Atlas cultural de México. Gastronomía / | TX 716.M4 G57.1994 Epazote y molcajete : productos y técnicas de la cocina mexicana / |
Ejemplar numerado 3104 de 4000
Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca
Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio