Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Fabricación fiable de embutidos : guía para el técnico / Werner Frey ; traducido del alemán por Jaime Esaín Escobar

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Lenguaje original: GER Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1985Descripción: 194 p. : il. ; 25 cmISBN:
  • 84-200-0564-9
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TS 1970 F7318
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TS 1970 F7318 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 165544

Traducción de Die sichere Fleischawenherstellung.

Incluye referencias bibliográficas después de cada capítulo, apéndices e índice.