Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Food additives / edited by A. Larry Branen, P. Michael Davidson, Seppo Salminen

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: ENG Series Food science and technology ; 35Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, c1990Descripción: x, 736 p. : il. ; tablas ; 26 cmISBN:
  • 0-8247-8046-9
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 553.A3 F564
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 553.A3 F564 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 167385
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 553.A3 F564.1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 174693

Incluye referencias después de cada capítulo e índice.