Vista normal
Vista MARC
El queso / compilador André Eck ; traducido por Josep Mestres Lagarriga
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: FRE Detalles de publicación: Barcelona : Omega, c1990Descripción: xx, 490 p. : il. ; tablas ; 25 cmISBN:- 84-282-0838-7
- SF 271 F7718
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SF 271 F7718 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 167282 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
SF 271 C43.1993 Cheese : chemistry, physics, and microbiology / | SF 271 D4918 Fundamentos de la elaboración del queso / | SF 271 D4918 Fundamentos de la elaboración del queso / | SF 271 F7718 El queso / | SF 271 G37.1992 101 [i.e. ciento un] quesos magistrales / | SF 271 S3518.1995 Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso / | SF 274.M6 Q84.2008 Los quesos mexicanos genuinos : patrimonio cultural que debe rescatarse / |
Traducción de Le fromage.
Incluye bibliografía después de cada capítulo e índice.