Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Las mejores recetas de la cocina : paso a paso / tr. de María Rosa Font

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Detalles de publicación: Barcelona : Hymsa, c1986Descripción: v. : il. ; 29 cmISBN:
  • 8471834065
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 651 M4
Contenidos parciales:
Contenido: v.1. Entrantes, caldos y cocidos, crêpes y pastas --
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 651 M4 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej.1 Disponible 164251

Incluye índices.

Contenido: v.1. Entrantes, caldos y cocidos, crêpes y pastas --