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Tratamiento térmico de los productos cárnicos : fundamentos de los cálculos y aplicaciones / Joachim E. Reichert ; traducido por Jaime Esaín Escobar ; con la colaboración de Santiago Condón Usón
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: GER Series Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y prácticaDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1988Descripción: viii, 175 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:- 84-200-0623-8
- TS 1955 R418
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TS 1955 R418 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Prestado | 2021-11-01 | 165558 |
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Traducción de Die Wärmebehandlung von Fleischwand. Grundlagen der Berechnung und Anwendung.
Incluye apéndice e índice alfabético.