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Tratamiento térmico de los productos cárnicos : fundamentos de los cálculos y aplicaciones / Joachim E. Reichert ; traducido por Jaime Esaín Escobar ; con la colaboración de Santiago Condón Usón

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Lenguaje original: GER Series Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y prácticaDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1988Descripción: viii, 175 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:
  • 84-200-0623-8
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TS 1955 R418
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TS 1955 R418 (Navegar estantería(Abre debajo)) Prestado 2021-11-01 165558

Traducción de Die Wärmebehandlung von Fleischwand. Grundlagen der Berechnung und Anwendung.

Incluye apéndice e índice alfabético.