Vista normal
Vista MARC
Tratamiento térmico de los productos cárnicos : fundamentos de los cálculos y aplicaciones / Joachim E. Reichert ; traducido por Jaime Esaín Escobar ; con la colaboración de Santiago Condón Usón
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 84-200-0623-8
- TS 1955 R418
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TS 1955 R418 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Prestado | 2021-11-01 | 165558 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Traducción de Die Wärmebehandlung von Fleischwand. Grundlagen der Berechnung und Anwendung.
Incluye apéndice e índice alfabético.