Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Ultracongelación de alimentos : guía de la teoría y práctica / Pat M. Cox ; sección de recetas recopilada en colaboración con Patricia Mitchell ; traducido por Juan Antonio Ordóñez Pereda y Marco Antonio Díaz Hernández

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1987Descripción: xvii, 459 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 84-200-0606-8
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 610 C6718
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 610 C6718 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible BFXC024715

Incluye apéndices e índices.

Traducción de Deep frezing. A comprehensive guide to its theory and practice.