Vista normal
Vista MARC
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas del procesado de los alimentos / R. L. Earle ; tr. de Miguel Calvo Rebollar
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1988Edición: 2a edDescripción: x, 203 p. : tablas ; 24 cmISBN:- 84-200-0622-X
- TP 370 E318.1988
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370 E318.1988 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 169622 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Traducción de Unit operations in food processing.
Incluye bibliografía, apendices, referencias e índices.