Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Proteínas alimentarias : bioquímica, propiedades funcionales, vaslor nutricional, modificaciones químicas / Jean-Claude Cheftel, Jean-Louis Cuq, Denis Lorient ; traducido del original francés por Francisco López Capont

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Lenguaje original: FRE Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1989Descripción: xviii, 346 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:
  • 84-200-0649-1
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 374.P7 C218
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 374.P7 C218 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 165536

Traducción de Protéines alimentaires: biochimie, propriétes fonctionelles valeur nutritionnelles, modifications chimiques.

Incluye bibliografía después de cada capítulo e índice.