Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

A guide to the selection, combination, and cooking of foods / by Carl A. Rietz

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Westport, Connecticut : The AVI, 1976, c1961Descripción: 2 v. : il., tablas ; 23 cmISBN:
  • 0870550322
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 651 R5
Contenidos:
Contenido: v.1. Selection and combination of foods -- v.2.Formulation and cooking of foods
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TX 651 R5 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1 Disponible BOOK 087742
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TX 651 R5 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2 Disponible BOOK 087741

Incluye apéndice e índice.

Referencias selectas: p. 431-434.

Contenido: v.1. Selection and combination of foods -- v.2.Formulation and cooking of foods