Vista normal
Vista MARC
Obtención de carne / Gaetano Paltrinieri
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 968-24-1110-6
- S 544 E3.28
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | S 544 E3.28 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 163357 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
S 544 E3.24 Taller de frutas y hortalizas / | S 544 E3.26 Elaboración de productos agrícolas / | S 544 E3.27 Taller de carne / | S 544 E3.28 Obtención de carne / | S 544 E3.29 Elaboración de productos cárnicos / | S 544 E3.30 Subproductos animales / | S 544 E3.31 Taller de leche / |