Vista normal
Vista MARC
Food biotechnology / edited by Dietrich Knorr
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series Food science and technology / editors Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra ; 21Detalles de publicación: New York : M. Dekker, c1987Descripción: xiii, 613 p. : il., tablas ; 23 cmISBN:- 0-8247-7578-3
- TP 370.5 F656
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370.5 F656 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 163507 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 370.5 E97.1989 Extrusion cooking / | TP 370.5 E974.2008 Experiments in Unit Operations and Processing of Foods / | TP 370.5 F65.1984 Food and energy resources / | TP 370.5 F656 Food biotechnology / | TP 370.5 F665.1992 Food extrusion science and technology / | TP 370.5 H35.1988 Heat transfer and food products / | TP 370.5 H35.1988 Heat transfer and food products / |
Incluye referencias después de cada capítulo e índice.