Vista normal
Vista MARC
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería / Carlos Gianola
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Detalles de publicación: Madrid : Paraninfo, 1986Edición: 3a edDescripción: 295 p. : il. ; 22 cmISBN:- 84-283-0874-8
- HD 9999.C45 G53.1986
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | HD 9999.C45 G53.1986 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 171146 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | HD 9999.C45 G53.1986 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 171147 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
HD 9999.B442 J56.2013 La innovación genómica y su impacto en la economía / | HD 9999.B9 M3518.2011 Trabajando por un mundo mejor : ideas que transformaron un siglo y una compañia / | HD 9999.C45 G53.1983 La Industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería / | HD 9999.C45 G53.1986 La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería / | HD 9999.C45 G53.1986 La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería / | HD 9999.C48 C65.1996 Capital comercial y colorantes en la Nueva España : segunda mitad del siglo XVIII / | HD 9999.C58 C57.1967 Clocks and culture, 1300-1700 / |
acc. 171146, 171147 (ej.2.