Vista normal
Vista MARC
Industrialización casera de frutas y hortalizas / Alberto M. Lacerca
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Buenos Aires : Albatros, c1987Descripción: 223 p. : il. ; 20 cmISBN:- 950-24-0299-3
- TX 610 L3.1987
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 610 L3.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Prestado | 2021-11-01 | 161337 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 605 S8818.1996 Conservación casera de frutas y hortalizas / | TX 609 W3518.1995 Manual práctico del ahumado de los alimentos / | TX 610 C6718 Ultracongelación de alimentos : guía de la teoría y práctica / | TX 610 L3.1987 Industrialización casera de frutas y hortalizas / | TX 612.F7 F74.2002 Fresh-cut fruits and vegetables : science, technology, and market / | TX 612.O6 M3 El libro del aceite y la aceituna / | TX 612.V4 N94.2005 Nuevas tecnologías de conservación de productos vegetales frescos cortados / |
Incluye glosario y bibliografía.