Vista normal
Vista MARC
Menu engineering : a practical guide to menu analysis / Michael L. Kasavana and Donald I. Smith
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- TX 728 K3.1982
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 728 K3.1982 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 161795 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 728 K3.1982 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 160086 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TX 726 B4318.2007 Cocinar con vino / | TX 726 G353.2006 El vino uva a uva / | TX 728 A84 Volumen feeding menu selector / | TX 728 K3.1982 Menu engineering : a practical guide to menu analysis / | TX 728 K3.1982 Menu engineering : a practical guide to menu analysis / | TX 731 L58.1986 Tiffany taste / | TX 733 B6 Breakfast and brunch dishes for foodservice menu planning / |
Incluye glosario.