Vista normal
Vista MARC
The baker's dictionary / compiled by Albert R. Daniel
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: London : Applied Science, 1971Edición: 2nd edDescripción: 254 p. ; 23 cmISBN:- 0-85334-585-6
- TX 763 D27.1971
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 763 D27.1971 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 158731 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TX 725.N36 N5 Middle Eastern cooking / | TX 750 S43.1986 365 ways to cook chicken / | TX 757 P48.1993 Splendid soups / | TX 763 D27.1971 The baker's dictionary / | TX 763 D64.1995 Baking technology / | TX 763 D64.1995 Baking technology / | TX 763 D64.1995 Baking technology / |
Sumplemento especial: p. 246-253.
Incluye bibliografía.