Vista normal
Vista MARC
Food additives handbook / Richard J. Lewis.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Van Nostrand Reinhold, c1989.Descripción: xxxi, 592 p. ; 26 cmISBN:- 0442205082
- RA 1270.F6 L49.1989
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RA 1270.F6 L49.1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 174587 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
RA 1242.A344 D86.1990 Aflatoxins and human health / | RA 1258 C35.2012 Toxicología de los alimentos / | RA 1258 D47.2002 Handbook of food toxicology / | RA 1270.F6 L49.1989 Food additives handbook / | RA 1270.P4 H36.2001 Handbook of pesticide toxicology / | RA 1270.P4 H36.2001 Handbook of pesticide toxicology / | RB 111 C52 Manual de patología interna / |
Incluye citas bibliográficas.