Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Tecnología de las proteínas de pescado y krill / Taneko Suzuki ; traducido del inglés por Margarita Tejada Yabar y Javier Borderias Juárez

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1986Descripción: xiv, 230 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 84-200-0595-9
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 556.5 S818
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 556.5 S818 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 159238
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 556.5 S818 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 165546

Traducción de Fish and krill protein: processing technology.

Incluye referencias después de cada capítulo e índice.