Vista normal
Vista MARC
El Gran libro de la cocina mexicana / Alicia Gironella De'Angeli, Jorge De'Angeli ; fotografía José Luis Aguirre
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Larousse, c1990Descripción: 5 v. : il. ; 30 cmISBN:- 9706070001
- TX 716.A3 G52.1990
Contenidos:
Contenido: v.1. Cocina barroca -- v.2. Cocina de las especias y los aromas -- v. 3. cocina de la imaginación -- v. 4. Cocina de la sencillez -- v. 5. Cocina de las sorpresas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 716.A3 G52.1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 175920 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 716.A3 G52.1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 175921 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 716.A3 G52.1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 175922 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 716.A3 G52.1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 175923 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 716.A3 G52.1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 175924 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 716.A1 L45 Latin American cooking / | TX 716.A1 L45 Latin American cooking / | TX 716.A1 W6 The Cooking of the Caribbean Islands / | TX 716.A3 G52.1990 El Gran libro de la cocina mexicana / | TX 716.A3 G52.1990 El Gran libro de la cocina mexicana / | TX 716.A3 G52.1990 El Gran libro de la cocina mexicana / | TX 716.A3 G52.1990 El Gran libro de la cocina mexicana / |
Incluye índice.
Contenido: v.1. Cocina barroca -- v.2. Cocina de las especias y los aromas -- v. 3. cocina de la imaginación -- v. 4. Cocina de la sencillez -- v. 5. Cocina de las sorpresas