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Advances in meat research / A. M. Pearson, T. R. Dutson
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0-87055-457-3
- TX 371 A37.1985
Contenidos:
Contenido: v.1. Electrical stimulation -- v.2. Meat and poultry microbiology -- v.3. Restructured meat and poultry products -- v.4. Collagen as a food.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 371 A37.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 174573 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 371 A37.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 174574 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 371 A37.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 174580 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 371 A37.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 174581 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 371 A37.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 186331 |
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acc.174580 (v.1, 174574 (v.2, 174581 (v.3, 174573 (v.4
mlmg, am, ft, mlmg
Incluye referencias después de cada capítulo e índice.
Contenido: v.1. Electrical stimulation -- v.2. Meat and poultry microbiology -- v.3. Restructured meat and poultry products -- v.4. Collagen as a food.