Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Enciclopedia del vino : enología, viticultura y cata

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona : Orbis, 1987Descripción: 18 v. : il ; 30 cmISBN:
  • 8440207131
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 546 E5.1987
Contenidos:
Contenido: v.1-2. Los vinos de Rioja (I) -- v.2. Los vinos de Rioja (II), Navarro Aragón y Galicia -- v. 3. Los vinos de Canarias, Baleares y levante -- v. 4. Los vinos de Cataluña -- v. 5. Los vinos de Andalucia -- v. 6. Los vinos de la Zona Centro -- v. 7. los vinos de Francia -- v. 8. Los vinos de Alemania e Italia -- v. 9. Los vinos del resto de Europa -- v. 10 los vinod de Chile, Argenitna, Uruguay y Brasil -- v. 11. los vinos del resto del mundo -- v. 13. Iniciación al vino. Viticultura -- v. 14. Enología. los vinos generosos y los espumosos -- v. 15. La cata. La ciencia y la historia del vino -- v. 16. roble, vidrio, corcho. La bodega en casa -- v. 17. Aguardientes y licores. Fiestas del vino -- v. 18. El hombre y el vino.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TP 546 E5.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1, ej. 1 Disponible 175073
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TP 546 E5.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 10, ej. 1 Disponible 175082
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TP 546 E5.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 11, ej. 1 Disponible 175083
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TP 546 E5.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 12, ej. 1 Disponible 175084
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TP 546 E5.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 13, ej. 1 Disponible 175085
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TP 546 E5.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 14, ej. 1 Disponible 175086
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TP 546 E5.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 15, ej. 1 Disponible 175087
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TP 546 E5.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 16, ej. 1 Disponible 175088
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TP 546 E5.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 17, ej. 1 Disponible 175089
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TP 546 E5.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 18, ej. 1 Disponible 175090
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TP 546 E5.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2, ej. 1 Disponible 175074
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TP 546 E5.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 3, ej. 1 Disponible 175075
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TP 546 E5.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 4, ej. 1 Disponible 175076
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TP 546 E5.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 5, ej. 1 Disponible 175077
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TP 546 E5.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 6, ej. 1 Disponible 175078
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TP 546 E5.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 7, ej. 1 Disponible 175079
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TP 546 E5.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 8, ej. 1 Disponible 175080
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TP 546 E5.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 9, ej. 1 Disponible 175081

Contenido: v.1-2. Los vinos de Rioja (I) -- v.2. Los vinos de Rioja (II), Navarro Aragón y Galicia -- v. 3. Los vinos de Canarias, Baleares y levante -- v. 4. Los vinos de Cataluña -- v. 5. Los vinos de Andalucia -- v. 6. Los vinos de la Zona Centro -- v. 7. los vinos de Francia -- v. 8. Los vinos de Alemania e Italia -- v. 9. Los vinos del resto de Europa -- v. 10 los vinod de Chile, Argenitna, Uruguay y Brasil -- v. 11. los vinos del resto del mundo -- v. 13. Iniciación al vino. Viticultura -- v. 14. Enología. los vinos generosos y los espumosos -- v. 15. La cata. La ciencia y la historia del vino -- v. 16. roble, vidrio, corcho. La bodega en casa -- v. 17. Aguardientes y licores. Fiestas del vino -- v. 18. El hombre y el vino.