Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Nutrición y ciencia de los alimentos / H. G. Muller, G. Tobin ; traducido del inglés por Andrés Marcos Barrado y Manuel Alcala Aguilera

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, [1989?]Descripción: viii, 321 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:
  • 84-200-0585-1
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 353 M8518
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 353 M8518 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 159236

Incluye índice.

Traducción de Nutrition and food processing.

Incluye bibliografía.