Vista normal
Vista MARC
Alcohol toxicity in yeasts and bacteria / editor N. van Uden
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC, c1989Descripción: . : il., tablas, otr ; 26 cmISBN:- 0-8493-5167-7
- QR 151 A43.1989
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 151 A43.1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 179504 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
QR 121 P33.1995 Manual de técnicas microbiológicas de uso común en la industria láctea / | QR 121 P4 Bioquímica y microbiología de la leche / | QR 121 T468 Técnicas bacteriológicas para el control lactológico / | QR 151 A43.1989 Alcohol toxicity in yeasts and bacteria / | QR 151 B75.1996 Brewing microbiology / | QR 151 D3713.2001 Wine microbiology : science and technology / | QR 151 I58.2000 The Rising power of yeasts in science and industry. |
Incluye referencias después de cada capítulo e índice.