Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Grossman's guide to wines, spirits, and beers / Harold J. Grossman

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: ENG Detalles de publicación: New York : Charles Scribner's Sons, c1974Edición: 5th edDescripción: viii, 564 p. : il., mapas, tablas ; 23 cmISBN:
  • 0-684-13528-0
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 505 G76.1974
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 505 G76.1974 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible BOOK 066960
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 456.C65 A57 Anthocyanins as food colors / TP 456.H93 H93.2011 Hydrocolloids in food processing / TP 492 M3718.1998 Principios de la refrigeración / TP 505 G76.1974 Grossman's guide to wines, spirits, and beers / TP 543.C65 H643.2004 Hydrocolloids / TP 548 D6518.2005 El vino / TP 548 F34.2010 Entender de vino /

Incluye apéndices e índice.