Vista normal
Vista MARC
Grossman's guide to wines, spirits, and beers / Harold J. Grossman
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: New York : Charles Scribner's Sons, c1974Edición: 5th edDescripción: viii, 564 p. : il., mapas, tablas ; 23 cmISBN:- 0-684-13528-0
- TP 505 G76.1974
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 505 G76.1974 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 066960 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 456.C65 A57 Anthocyanins as food colors / | TP 456.H93 H93.2011 Hydrocolloids in food processing / | TP 492 M3718.1998 Principios de la refrigeración / | TP 505 G76.1974 Grossman's guide to wines, spirits, and beers / | TP 543.C65 H643.2004 Hydrocolloids / | TP 548 D6518.2005 El vino / | TP 548 F34.2010 Entender de vino / |
Incluye apéndices e índice.