Vista normal
Vista MARC
Sodium intake : dietary concerns / T. M. Freeman, O. W. Gregg, editors
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0-923250-26-0
- TX 553.S65 S63.1982
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 553.S65 S63.1982 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | UIA002061 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 553.P7 W47 Food proteins / | TX 553.P7 Z39.1997 Functionality of proteins in food / | TX 553.S65 R43.2007 Reducing salt in foods : practical strategies / | TX 553.S65 S63.1982 Sodium intake : dietary concerns / | TX 553.S8 I58.1972 Sugars in nutrition / | TX 553.T7 A72.2006 Trace element analysis of food and diet / | TX 553.T7 R57.1994 Risk assesment of essential elements / |