Vista normal
Vista MARC
Biotechnology applications in beverage production / edited by C. Cantarelli and G. Lanzarini
Tipo de material: TextoSeries Elsevier applied food science seriesDetalles de publicación: London ; New York : Elsevier Applied Science, c1989Descripción: x, 257 p. : il., tablas ; 22 cmISBN:- 1851663282
- TP 501 B56.1989
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 501 B56.1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 180804 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias después de cada capítulo e índice.